Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 150 мл |
Ветчина | 500 г |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Батон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Батон | 1 шт. | |
Сливочное масло | 100 г |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Ветчина | 500 г |
Молоко коровье | 150 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |