
Яичный коблер
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличный завтрак для всей семьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 10,58 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Намазать батом маслом
Шаг 2

Положить ребром в смазан маслом форму
Шаг 3

Помидор порезать кружочками
Шаг 4

Помидор с ветчиной уложить между батоном.
Шаг 5

Яйца взбить с молоком, добавить яйцо и соль. Залить коблер
Шаг 6

Посыпать тертым сыром, запеч в духовке до готовности.