
Острые Крылышки с розмарином в имбирном соусе
Порций | 12 |
Время | 1 час 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пикантно и вкусно 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,39 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 0 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные крылышки
1,5 кг

Розмарин
1 пуч.

Имбирь свежий (корень)
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
п/в
Крылышки помыть. Положить в глубокую кастрюлю или чашку, посыпать солью перцем и полить оливковым маслом добавить розмарин корень имбиря размельчить на терке. Выжить с него сок. Соком залить крылышки, все перемешать оставить на несколько часов или на всб ночь🌃 в холодильнике.выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 50 мин.
Шаг 2
Наше 🍛 блюдо готово! 😊