
Роллы с рыбой
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Овсяноблинчик с рыбкой на завтрак)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 7,12 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
3 ст. л.

Форель слабосоленая
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Йогурт
1 ст. л.

Салат-ромэн
50 г

Овсяные отруби
2 ст. л.
Для блина смешать яйцо с отрубями, посолить, постепенно ввести молоко. Масса будет чуть гуще, чем на блины. Вылить на разогретую сковороду диаметром 24-28см с антипригарным покрытием. Накрыть крышкой и жарить с 2х сторон. Чуть остудить и промазать йогуртом, разложить листья салата и с одного края выложить кусочки рыбы. Завернуть ролл, нарезать порционно.