No avatar
Monday, 14.58
Роллы с говядиной

Роллы с говядиной

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Суши-роллы покорили мир простотой приготовления и разнообразием вкусов, а японцы также начали экспериментировать с европейским букетом вкусов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.73 г
Жиры 9.21 г
Углеводы 24.08 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoirina horoshilovaNasik Кул и 4 нравится
57 добавили себе
64
5
Вам нужно
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Роллы с говядиной - Шаг 1

Сделать яичницу, разлить ее тонким слоем по сковороде и по мере запекания сворачивать рулетом, как показано на рисунке. Охладить и нарезать полосами вдоль.
Сварить круглый непропаренный рис на пару или в плотно закрытой посуде из расчета 1 к 1 (стакан воды на стакан риса)

Шаг 2
Роллы с говядиной - Шаг 2

Говядину нарезать полосами поперек волокон и обжарить на разогретой сковороде с добавлением соуса для жарки мяса.

Шаг 3
Роллы с говядиной - Шаг 3

Рис охладить, заправить уксусом.
На нори выложить тонким слоем рис и говядину.

Шаг 4
Роллы с говядиной - Шаг 4

Сверху положить лист салата и омлет, завернуть и прижать.
Готовый ролл разрезать на порционные куски.Подавать с соевым соусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта