
Роллы с говядиной
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Суши-роллы покорили мир простотой приготовления и разнообразием вкусов, а японцы также начали экспериментировать с европейским букетом вкусов.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сделать яичницу, разлить ее тонким слоем по сковороде и по мере запекания сворачивать рулетом, как показано на рисунке. Охладить и нарезать полосами вдоль.
Сварить круглый непропаренный рис на пару или в плотно закрытой посуде из расчета 1 к 1 (стакан воды на стакан риса)

Говядину нарезать полосами поперек волокон и обжарить на разогретой сковороде с добавлением соуса для жарки мяса.

Рис охладить, заправить уксусом.
На нори выложить тонким слоем рис и говядину.

Сверху положить лист салата и омлет, завернуть и прижать.
Готовый ролл разрезать на порционные куски.Подавать с соевым соусом.