Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отбиваем кусочки грудки посыпаваем солью и перцем. Размеры куриной грудки должны быть премерно равны шайбам ветчины. На отбивное мясо кладем ветчину плавленый сыр для тоста, посымаем тимъямом. Заварачиваем рулетики и кладем в форму ( можно закрепить шпашками)
Шаг 2
Соус Сметана соль перец чеснок горчицу тимъян перемешиваем заливаем рулетики. Сверху посыпаем твердым тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 мин
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.