
Рулетики с куриной грудкой в сырном соусе
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежно и вкусно 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 3,82 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
400 г

Ветчина
250 г

Сыр сливочный
200 г

Сыр твердый
80 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Тимьян свежий
п/в

Сметана
300 г

Чеснок
2 зуб.

Горчица
2 ч. л.
Отбиваем кусочки грудки посыпаваем солью и перцем. Размеры куриной грудки должны быть премерно равны шайбам ветчины. На отбивное мясо кладем ветчину плавленый сыр для тоста, посымаем тимъямом. Заварачиваем рулетики и кладем в форму ( можно закрепить шпашками)
Шаг 2
Соус
Сметана соль перец чеснок горчицу тимъян перемешиваем заливаем рулетики. Сверху посыпаем твердым тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 мин
Сметана соль перец чеснок горчицу тимъян перемешиваем заливаем рулетики. Сверху посыпаем твердым тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 мин
Шаг 3
Приятного аппетита! 😄