
Салат с куриной грудкой и шампиньонами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 12,34 г
Углеводы 2,64 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Майонез
30 мл

Шампиньон
300 г

Грецкий орех
50 г

Маслины без косточки
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Укроп
1 пуч.

Куриная грудка
1 шт.
Жарим на масле нарезанные лук и грибы
Шаг 2

Яйца трем на крупной терке.
Шаг 3

Куриную грудку режем кубиками.
Шаг 4

Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5

Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем грецкий орех, майонез и петрушку, перемешиваем и ваш салат готов, осталось только красиво выложить на тарелку и украсить маслинами.
Шаг 6
Приятного аппетита!