Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Копченный перец придает приятный дымный запах в то время как жареная кукуруза обеспечивает столь необходимую сладость, а кинза дает удивительно свежий вкус!
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Кукуруза | 1 шт. | |
Перец чипотле | 5 шт. |
Соль | п/в |
Авокадо | 4 шт. | |
Лайм | 2 шт. |
Кукуруза | 1 шт. |
Выложите кукурузу на лист для выпечки и переворачивая каждые 5 минут пеките в общей сложности 15-20 минут.
Авокадо | 4 шт. | |
Лайм | 2 шт. |
В то время как кукуруза печется, объедините нарезанные авокадо с выжатым с лаймов лимонным соком и отставьте в сторону.
Перец чипотле | 5 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Соль | п/в |
Нарежьте тоненькими ломтиками копченный перец чипотле и добавьте в смесь авокадо.
Запеченную кукурузу выньте из духовки и осторожно извлеките зерна из початков и добавьте в смесь авокадо.
Добавьте по вкусу нарезанной кинзы и соли, наслаждаться вместе с кукурузными чипсами!
Приятного аппетита!!!