Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ветчина с яйцами
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 100 г |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 г |
Майонез | 15 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Ветчина | 100 г | |
Соль | 1 г | |
Майонез | 15 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Ветчину нарезать тонко, яйца отварить и натереть на терку (мелкую) ,добавить майонез к яйцам , соль,перец, чеснок (через чеснокодавку) все перемешать. На ветчину выкладываем 1ч.л.яичной смеси скручиваем и завязываем зеленым луком. Готово)) приятного аппетита !