![Ветчина с яйцами](https://www.patee.ru/r/x6/0d/30/1c/640m.jpg)
Ветчина с яйцами
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ветчина с яйцами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 3,41 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчину нарезать тонко, яйца отварить и натереть на терку (мелкую) ,добавить майонез к яйцам , соль,перец, чеснок (через чеснокодавку) все перемешать. На ветчину выкладываем 1ч.л.яичной смеси скручиваем и завязываем зеленым луком. Готово)) приятного аппетита !