Гренки с яйцом
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Гренки с яйцом подают на стол горячими. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 27,42 г
|
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничный хлеб или батон нарезать кусочками. Замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки. В конце не забудьте посолить.














