Мария Логиновски
среда, 12.36
Гренки с яйцом

Гренки с яйцом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Гренки с яйцом подают на стол горячими. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 27,42 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра .Нина БарсоваElena B.Nasty Milen и 4 нравится
73 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пшеничный хлеб или батон нарезать кусочками. Замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки. В конце не забудьте посолить.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта