Мария Логиновски
среда, 12.36
Гренки с яйцом

Гренки с яйцом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Гренки с яйцом подают на стол горячими. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 27,42 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра .Нина БарсоваElena B.Nasty Milen и 4 нравится
71 добавил себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
70 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
300 г
Молоко коровье
Молоко коровье
70 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Соль
Соль
5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Пшеничный хлеб или батон нарезать кусочками. Замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки. В конце не забудьте посолить.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта