
Селедочное масло
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Селедочное масло — очень вкусная закуска. Такая закуска есть и в магазинах, но там во-первых селедки меньше, во-вторых много химии, а в-третьих – ну не такое оно вкусное как домашнее. Приготовить селедочное масло очень легко, все ингредиенты смешиваются в однородную массу с помощью блендера. Аромат и свежесть маслу придает свежий укроп. Селедочное масло, очень легко намазывается на хлеб или крекеры.
Селедочное масло можно подавать с ароматным сладким чаем или на закуску к основным блюдам. В любом случае получается очень вкусно и нежно.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления селедочного масла нам понадобится: филе сельди, сливочное масло, плавленый сыр, укроп.

Сельдь порезать крупными кусочками, переложить в глубокую миску.

С помощью блендера взбить сельдь в однородную массу.

Добавить размягченное сливочное масло.

Снова хорошо взбить в однородную массу.

Добавить плавленый сыр, например дружба.

Взбить в однородную массу.

Затем, добавить укроп.

Хорошо взбить в однородную массу. Селедочное масло готово!

Перекладываем селедочное масло в банку, контейнер или другую удобную посуду. Убираем масло в холодильник минимум на 30 минут, чтобы масло застыло.

Достаем готовое селедочное масло, намазываем его на хлеб или крекеры.Подаем к столу со сладким чаем или к основным блюдам.

Приятного аппетита!