Patee. Рецепты
вторник, 00.00
Ветчинный сыр

Ветчинный сыр

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Приготовить в домашних условиях мягкий плавленый сыр с ветчиной не составит никакого труда! Для этого вам понадобится домашний творог и ветчина в качестве основных продуктов, а также дополнительные ингредиенты, которые легко можно найти на любой кухне. Сыр получается очень вкусным, для бутербродов- это отличный вариант. В домашний ветчинный сыр я добавила немного молотой паприки, вы можете дополнить вкус другими пряностями и специями, чтобы сделать вкус сыра более ярким!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 3,52 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BМаргарита ЭренбургЯрослав КравченкоМадина Магомедова и 37 нравится
164 добавили себе
205
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
75 мл
Творог
Творог
400 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
240 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчинный сыр - Шаг 1

Для приготовления ветчинного сыра нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, ветчина, молоко, сливочное масло, пищевая сода, молотая паприка, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Ветчинный сыр - Шаг 2
Творог
Творог
400 г

В чашу кухонного комбайна перекладываем творог.

Шаг 3
Ветчинный сыр - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
75 мл

Вливаем в чашу комбайна к творогу молоко.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Полная версия сайта