Люсьен Оливье
вторник, 16.33
Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, но мы их сделаем своими руками. Я сделал тарталетки с двумя видами начинки.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 8,3 г
Углеводы 26,48 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ИващенкоКатюшка КиселеваНаташа СухихСветлана Сальникова и 23 нравится
199 добавили себе
226
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
10 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
2 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Рыба и морепродукты
Икра красная
Икра красная
50 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
10 мл
Сыры
Альметте
Альметте
100 г
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарталетки с начинкой - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
300 г

Раскатываем тесто до толщины 0,5 см. Если тесто в рулоне, достаточно просто его раскрутить.Нарезаем на небольшие квадратики.

Шаг 2
Тарталетки с начинкой - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Каждый квадратик превращаем вот в такие лодочки, смазывая края взбитым яйцом (обязательно, иначе могут развалиться). Выкладываем их на противень, прокалываем в нескольких местах вилкой и насыпаем в каждую немного сухой фасоли, чтобы они сохраняли форму.Печем в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Шаг 3
Тарталетки с начинкой - Шаг 3

Готовые тарталетки освобождаем от фасоли.Ради эксперимента я не положил в некоторые лодочки фасоль, они получились значительно хуже — их перекосило.Так фасолью не пренебрегайте.

Шаг 4
Тарталетки с начинкой - Шаг 4
Укроп
Укроп
10 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Альметте
Альметте
100 г

Делаем начинку. Сначала сырная.Сыр альметте или другой творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным укропом и чесноком.

Шаг 5
Авокадо
Авокадо
150 г
Лимонный сок
Лимонный сок
10 мл

Для начинки из авокадо просто очищаем его и разминаем вилкой до более-менее однородной массы. Добавляем немного лимонного сока и соли.

Шаг 6
Тарталетки с начинкой - Шаг 6
Перец болгарский
Перец болгарский
2 г
Икра красная
Икра красная
50 г

С помощью чайной ложки аккуратно раскладываем начинку в тарталетки.Украшаем чем душе угодно. Я использовала красный сладкий перец и красную икру. Икра отлично сочетается по вкусу с авокадо, мне понравилось. Как вариант можно взять креветки, кунжутные семечки, орешки или зелень.

Тематические подборки

ЗакускиТарталетки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта