Плавленый сырок натрите на терке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску.
Шаг 3
Зеленый лук и корнишоны или маринованный огурчик мелко нарежьте, переложите все в миску.
Шаг 4
Слейте масло с печени трески, нарежьте ее кубиком прямо в баночке, выложите в миску с остальными ингредиентами. Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.
Шаг 5
Дальше наполните песочные тарталетки приготовленной начинкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.