Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром 👍🏼
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 28,72 г
Углеводы 23,03 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески
120 г
Плавленый сыр
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Корнишон
40 г
Лук зеленый
1 шт.
Петрушка
2 стеб.
Майонез
1 ст. л.
Тарталетки
12 шт.
😉
Шаг 2
Плавленый сырок натрите на терке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску.
Шаг 3
Зеленый лук и корнишоны или маринованный огурчик мелко нарежьте, переложите все в миску.
Шаг 4
Слейте масло с печени трески, нарежьте ее кубиком прямо в баночке, выложите в миску с остальными ингредиентами. Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.
Шаг 5
Дальше наполните песочные тарталетки приготовленной начинкой.