Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 3 ст. л. |
Бальзамический уксус | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Вода | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Баклажан | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Бальзамический уксус | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |