Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию, рецепт, который подойдет для любого торжества! Закусочные тарталетки с салатом - это безумно вкусная, нежная, сытная, легкая закуска. Тарталетки подаются сразу же, что бы сама тарталетка была хрустящей, а салат сочным. Таким образом, один вкус дополняет другой. Готовые тарталетки украшаются креветкой и листиками петрушки. Такая закуска смотрится очень торжественно и празднично. Обязательно попробуйте.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления нам понадобится: тарталетки, креветки очищенные, крабовые палочки, куриное яйцо, огурец, петрушка, майонез, соль, перец черный молотый.
Огурец режем мелкими кубиками.
Крабовые палочки, режем средними кубиками.
Очищенные креветки, отвариваем в подсоленной воде. Часть креветок режем в салат. Оставляем 6 штук креветок, на украшение готового блюда.
Куриное яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Измельчить любым способом.
Петрушку измельчить.
Все ингредиенты соединяем в глубокой миске.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим по своему вкусу.
Хорошо перемешиваем салат.
С помощью столовой ложки, аккуратно начиняем тарталетку салатом.
Так, начиняем каждую тарталетку.
Затем, украшаем тарталетки креветками и веточками петрушки.
Подаем готовую закуску к столу, сразу же, что бы тарталетки были хрустящими.
Приятного аппетита!