Alina Kurbatskaya
четверг, 14.07
Печёночный паштет.

Печёночный паштет.

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Быстрый и простой рецепт паштета, который выручит, когда нужно плотно перекусить😉Паштет из печени полезнее, чем колбаса или жареные котлеты.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 4,57 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margo OvechkinaНаталья СемакинаОля ОсауленкоOksana Gres' и 9 нравится
143 добавили себе
156
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Морковь
Морковь
2 шт.
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в
Печень режем на средние кусочки и вымачиваем в молоке около часа, чтобы исключить горечь. Лук и морковь крупно нарезаем и тушим лук с морковью до полуготовности. Добавляем печень, солим, перчим по вкусу и тушим до полной готовности. Даём остыть и пропускаем через мясорубку( пропустить раз или два, на своё усмотрение). Затем тщательно перемешиваем с растаявшим сливочным маслом. Обычно готовый паштет храню в пластмассовых или стеклянных контейнерах, кушать очень вкусно с тостером из белого или черного хлеба. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиГовяжий паштетПаштет из печениПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта