Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Свежая спаржа, запеченная с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром пармезан.
482
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Спаржа | 1 пуч. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 60 г |
Спаржа | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Положить спаржу на большой лист для выпечки. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать солью и черным перцем.
Разогреть духовку до 175С.
Поставить спаржу в духовку и запекать 10 минут.
Пармезан | 60 г |
Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
Вернуть в духовку и продолжать запекать еще около 5 минут, пока не размягчится.