Алина Боджолян
воскресенье, 23.08
Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Свежая спаржа, запеченная с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром пармезан.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 29,18 г
Жиры 39,45 г
Углеводы 2,63 г
482
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia RakhleevaInga AkopovAnna Ivan4enko и 3 нравится
66 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Спаржа
Спаржа 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа
Спаржа1 пуч.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок0,5 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Положить спаржу на большой лист для выпечки. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать солью и черным перцем.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3

Поставить спаржу в духовку и запекать 10 минут.

Шаг 4
Пармезан
Пармезан60 г

Достать из духовки и посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Вернуть в духовку и продолжать запекать еще около 5 минут, пока не размягчится.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта