Алина Боджолян
суббота, 20.19
Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящая спаржа - прямо из духовки!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 3 г
Углеводы 3,88 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lesua BokaevaAnna Ivan4enko и 3 нравится
44 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Запеченная спаржа - Шаг 2

Отрезать жесткую часть стебля спаржи и выбросить (обычно около 7-8 см).
Помыть и просушить спаржу.

Шаг 3
Запеченная спаржа - Шаг 3

Положить на большой лист для выпечки и полить оливковым маслом.

Шаг 4
Запеченная спаржа - Шаг 4

Посыпать крупной солью и перцем.

Шаг 5
Запеченная спаржа - Шаг 5

Перемешать, чтобы вся спаржа покрылась специями.

Шаг 6
Запеченная спаржа - Шаг 6

Запекать около 10 минут, чтобы спаржа стала хрустящей, или 13 минут, если предпочитаете мягкую спаржу.

Шаг 7

Можно подавать с майонезом.
Получится 4 порции.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта