No avatar
вторник, 07.08
Спаржа запеченная с чесноком

Спаржа запеченная с чесноком

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт приготовления спаржи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 4,01 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Juju Madam нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части.
Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте.
Отправьте в духовку на 8–10 минут, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта