Мария Фролова
суббота, 15.58
ОМЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ

ОМЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень необычный вариант для закуски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,49 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 2,53 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
49 добавили себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ОМЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ - Шаг 1
1. Лук, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Петрушку и базилик разобрать на листики. Сыр натереть на крупной терке.Чеснок очистить и измельчить.
2. Лук и листики петрушки мелко нашинковать. Яйца взбить венчиком с 2 ст.л. воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук, петрушку.
3. Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы.
4. Разогреть на среднем огне сковороду диаметром 23 см, слегка смазать ее растит.маслом. Влить 1\3 яйчной смеси, круговым движением распределить ее по всей поверхности. Готовить 3 мин., перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 мин. Таким образом испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковородку растит.маслом.
5. Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность.
6. Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холод.к. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,5-3 см. Пальчики оближешь!!!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта