Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Лук, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Петрушку и базилик разобрать на листики. Сыр натереть на крупной терке.Чеснок очистить и измельчить. 2. Лук и листики петрушки мелко нашинковать. Яйца взбить венчиком с 2 ст.л. воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук, петрушку. 3. Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы. 4. Разогреть на среднем огне сковороду диаметром 23 см, слегка смазать ее растит.маслом. Влить 1\3 яйчной смеси, круговым движением распределить ее по всей поверхности. Готовить 3 мин., перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 мин. Таким образом испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковородку растит.маслом. 5. Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность. 6. Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холод.к. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,5-3 см. Пальчики оближешь!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.