
Помидоры с творогом и чесночком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 4,2 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп шинкуем и смешиваем с творогом, чеснок туда же выдавливаем, добавляем соль и сметану все перемешиваем. Огурец отчищаем от кожуры и режем мелким кубиком. Томаты нарезаем толщиной по полсантиметра, и на каждый кружок кладём творожную смесь, поверх смеси посыпать огурчиком.