Anna Zelenskaja
воскресенье, 23.21
Рататуй

Рататуй

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Полезно и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 4,84 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena RoxisОльга ЛисLena KolesnikovaАнюта Швачко и 60 нравится
477 добавили себе
541
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рататуй - Шаг 1
1. Нарезать кабачок, баклажан и помидор кружочками. Уложить в форму, смазанную маслом, чередуя овощи по цвету.
Шаг 2
Рататуй - Шаг 2
2. Перец и лук нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на масле. Оставшиеся помидоры, очищаем от кожицы, мелко рубим и добавляем к луку и перцу. Вливаем 1/2 воды и тушим соус минут 5. В конце добавляем измельченный чеснок.
Шаг 3
Рататуй - Шаг 3
3. Заливаем овощи соусом и запекаем около 1 часа при 180 гр.
Шаг 4
Рататуй - Шаг 4
4. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиРататуй

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта