Anna Zelenskaja
воскресенье, 23.21
Рататуй

Рататуй

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Полезно и вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 4,84 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena RoxisОльга ЛисLena KolesnikovaАнюта Швачко и 60 нравится
475 добавили себе
539
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 2 шт.
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рататуй - Шаг 1
Баклажан
Баклажан2 шт.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)4 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский3 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
1. Нарезать кабачок, баклажан и помидор кружочками. Уложить в форму, смазанную маслом, чередуя овощи по цвету.
Шаг 2
Рататуй - Шаг 2
2. Перец и лук нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на масле. Оставшиеся помидоры, очищаем от кожицы, мелко рубим и добавляем к луку и перцу. Вливаем 1/2 воды и тушим соус минут 5. В конце добавляем измельченный чеснок.
Шаг 3
Рататуй - Шаг 3
3. Заливаем овощи соусом и запекаем около 1 часа при 180 гр.
Шаг 4
Рататуй - Шаг 4
4. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиРататуй

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта