Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |