Екатерина Воробьева
четверг, 13.38
Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Изумительные грибы, обильно посыпанные сыром, не заставят вас долго трудиться.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 29,31 г
Углеводы 2,09 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoКристина Новикова нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 град.

Шаг 2
Запеченные шампиньоны - Шаг 2

Отрежьте ножки у грибов. Шляпки протрите бумажным полотенцем.

Шаг 3
Запеченные шампиньоны - Шаг 3

Смешайте оливковое масло и тмин (по желанию) и руками натрите этой смесью грибы со всех сторон. Если понадобиться, добавьте еще масла, так как необходимо, чтобы грибные шляпки были полностью в масле.

Шаг 4

Обильно посыпьте грибы с обеих сторон солью и перцем и разложите их на противне или сковороде, подходящей для духовки.

Шаг 5
Запеченные шампиньоны - Шаг 5

Посыпьте грибы сыром и запекайте их 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Шаг 6
Запеченные шампиньоны - Шаг 6

Сверху посыпьте свежей петрушкой или зеленым луком и подавайте блюдо горячим.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта