
Запечённые шампиньоны с начинкой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это очень лёгкая и вкусная закуска подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневной готовки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 3,41 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны промыть. Аккуратно отделить ножку от шляпки. Шляпку вычистить ножом так, чтобы образовалась "корзинка".
Шаг 2
Отварить куриное филе и дать остыть. Ножки, лук и курицу мелко порезать и обжарить на сковороде. Можно посолить.
Шаг 3

Начинить наши шляпки содержимым сковородки.
Шаг 4

Натереть сыр на терке и посыпать им наши корзиночки.
Шаг 5
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180.