Тарталетки с сельдью
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрая и простая в приготовлении, легкая и вкусная, яркая, эффектная и оригинальная закуска для праздничного стола! Такая закуска удивит Ваших гостей и близких. Тарталетки с сельдью получаются очень вкусными и хрустящими. Готовое блюдо подается сразу, в противном случае тарталетки впитывают влагу. Готовые тарталетки можно украсить петрушкой и красной икрой, так блюдо будет еще эффектнее смотреться на праздничном столе.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления тарталеток с сельдью нам понадобится: сельдь, тарталетки, свекла варенная, сметана, репчатый лук, укроп, черный молотый перец.
Вареную свеклу натираем на мелкой терке.
Укроп мелко режем.
Свеклу и укроп смешиваем в глубокой миске.
Добавляем сметану и черный молотый перец.
Перемешиваем в однородную массу.
Перец чили нарезаем тонко вдоль.
Репчатый лук режем тонкими кольцами. Вынимаем середину из каждого колечка, именно она понадобится для закуски.
Сельдь режем толстыми кусочками.
Тарталетки заполнить свекольной массой
Сверху выкладываем перец чили.
Затем колечко репчатого лука. (Если колечки репчатого лука большие, то их можно разрезать на пополам).
Сверху выкладываем кусочки сельди.
Украшаем готовые тарталетки по-своему вкусу и сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!