Денис Власенко
четверг, 02.16
Запеченные энчилады с  картофелем и фасолью

Запеченные энчилады с картофелем и фасолью

Порций10
Время45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкуснейшее вегетарианское блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 12,13 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаAnna Ivan4enko и 1 нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
0,5 ч. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
2 шт.
Чеснок
Чеснок
8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
300 г
Соусы
Острая сальса
Острая сальса
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки
10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
2 шт.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
300 г
Чеснок
Чеснок
8 зуб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец кайенский
Перец кайенский
0,5 ч. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
2 шт.
Лайм
Лайм
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Разогрейте духовку до 180 С.
В большую миску, добавьте мелко нарезанный сладкий картофель, черную фасоль, измельченный чеснок, нарезанную кинзу, тмин, молотый красный перец, кайенский перец, нарезанный халапеньо и сок лайма. Смешайте до однородности и добавьте немного соли и перца.

Шаг 2
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки
10 шт.
Острая сальса
Острая сальса
1 ст.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г

Соберите энчилады: на каждую лепешку добавьте 1/10 начинки, посыпьте тертым сыром и скатайте лепешку. Поместите порцию швом вниз в форму для выпечки. Повторите эти действия для остальных лепешек и начинки. Залейте форму для выпечки сальсой и посыпьте тертым сыром сверху.

Шаг 3

Поставьте форму для выпечки в духовку и выпекайте в течение 20 до 25 минут, пока лепешки не будут выглядеть слегка золотистыми.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта