
Запеченная картошка с сыром и ветчиной
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сыр Хаварти делает это блюдо просто восхитительным, нежным и ароматным и румяной корочкой сверху!
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 180 С. Подготовьте форму для запекания.
В большой миске смешайте куриный бульон, сметану и нарезанный мелкими кубиками (можно натереть) сыр Хаварти.
Добавьте в миску очищенный и нарезанный на кубики картофель, нарезанную ветчину и зеленый горошек, все хорошо перемешайте.Переложите подготовленную смесь в смазанную форму и посыпьте сверху натертым сыром. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
Очистите и мелко нарезав лук, поджарьте его на сковороде до золотистого цвета.
Снимите фольгу с картофеля и посыпьте жареным луком. Выпекайте еще в течении 30 минут, или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!