Денис Власенко
четверг, 02.16
Запеченные энчилады с  картофелем и фасолью

Запеченные энчилады с картофелем и фасолью

Порций10
Время45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкуснейшее вегетарианское блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 12,13 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаAnna Ivan4enko и 1 нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский 0,5 ч. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо 2 шт.
Чеснок
Чеснок 8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 300 г
Соусы
Острая сальса
Острая сальса 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тмин
Тмин 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель2 шт.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная300 г
Чеснок
Чеснок8 зуб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Тмин
Тмин0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Перец кайенский
Перец кайенский0,5 ч. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо2 шт.
Лайм
Лайм1 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Разогрейте духовку до 180 С.
В большую миску, добавьте мелко нарезанный сладкий картофель, черную фасоль, измельченный чеснок, нарезанную кинзу, тмин, молотый красный перец, кайенский перец, нарезанный халапеньо и сок лайма. Смешайте до однородности и добавьте немного соли и перца.

Шаг 2
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки10 шт.
Острая сальса
Острая сальса1 ст.
Сыр твердый
Сыр твердый200 г

Соберите энчилады: на каждую лепешку добавьте 1/10 начинки, посыпьте тертым сыром и скатайте лепешку. Поместите порцию швом вниз в форму для выпечки. Повторите эти действия для остальных лепешек и начинки. Залейте форму для выпечки сальсой и посыпьте тертым сыром сверху.

Шаг 3

Поставьте форму для выпечки в духовку и выпекайте в течение 20 до 25 минут, пока лепешки не будут выглядеть слегка золотистыми.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта