Денис Власенко
четверг, 02.16
Запеченные энчилады с  картофелем и фасолью

Запеченные энчилады с картофелем и фасолью

Порций10
Время45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкуснейшее вегетарианское блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 12,13 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаAnna Ivan4enko и 1 нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.
В большую миску, добавьте мелко нарезанный сладкий картофель, черную фасоль, измельченный чеснок, нарезанную кинзу, тмин, молотый красный перец, кайенский перец, нарезанный халапеньо и сок лайма. Смешайте до однородности и добавьте немного соли и перца.

Шаг 2

Соберите энчилады: на каждую лепешку добавьте 1/10 начинки, посыпьте тертым сыром и скатайте лепешку. Поместите порцию швом вниз в форму для выпечки. Повторите эти действия для остальных лепешек и начинки. Залейте форму для выпечки сальсой и посыпьте тертым сыром сверху.

Шаг 3

Поставьте форму для выпечки в духовку и выпекайте в течение 20 до 25 минут, пока лепешки не будут выглядеть слегка золотистыми.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта