
Помидоры, фаршированные крабом и креветками
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 3,57 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
1 ст. л.

Креветки
200 г

Крабовое мясо
200 г

Моцарелла
0,8 ст.

Соус Табаско
1 ст. л.

Сыр сливочный
170 г

Пармезан
0,2 ст.

Помидоры (томат)
18 шт.
1. Для этого рецепта Вы можете брать как помидоры черри, так и просто небольшие помидоры. Вам может потребоваться больше или меньше, в зависимости от их размеров. Срежьте с помидоров верхушки и удалите серединки, чтобы получить чашечки. Отправьте в холодильник, пока готовите начинку.
2. Креветки отварите согласно инструкции на упаковке. Поместите все ингредиенты в блендер и доведите до однородной консистенции. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Наполните помидоры полученной начинкой, украсьте свежей зеленью и подавайте.
2. Креветки отварите согласно инструкции на упаковке. Поместите все ингредиенты в блендер и доведите до однородной консистенции. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Наполните помидоры полученной начинкой, украсьте свежей зеленью и подавайте.