Алина Боджолян
вторник, 12.08
Бекон с капустой кале

Бекон с капустой кале

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Жареный бекон с капустой кале и белым вином. Подавать к рису.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 17,42 г
Углеводы 4,71 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон с капустой кале - Шаг 1

Нарезать бекон и обжарить в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не станет хрустящим.

Шаг 2
Бекон с капустой кале - Шаг 2

Слить весь жир, оставив только 1 столовую ложку.

Шаг 3
Бекон с капустой кале - Шаг 3

Мелко нарезать лук и добавить в бекон. Обжаривать на среднем огне 6-8 минут, пока лук не станет мягче.

Шаг 4
Бекон с капустой кале - Шаг 4

Нарезать кале и понемногу добавить в бекон, помешивая, пока не размягчится.

Шаг 5
Бекон с капустой кале - Шаг 5

Добавить белое вино или сухое шерри (или смесь вина с куриным бульоном) и довести до кипения.
Тушить 10 минут, пока жидкость почти полностью не испарится.

Шаг 6
Бекон с капустой кале - Шаг 6

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7
Бекон с капустой кале - Шаг 7

Подавать с вареным рисом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта