Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Жареный бекон с капустой кале и белым вином. Подавать к рису.
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать бекон и обжарить в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не станет хрустящим.
Слить весь жир, оставив только 1 столовую ложку.
Мелко нарезать лук и добавить в бекон. Обжаривать на среднем огне 6-8 минут, пока лук не станет мягче.
Нарезать кале и понемногу добавить в бекон, помешивая, пока не размягчится.
Добавить белое вино или сухое шерри (или смесь вина с куриным бульоном) и довести до кипения.
Тушить 10 минут, пока жидкость почти полностью не испарится.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать с вареным рисом.