
Чернослив в беконе с голубым сыром
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт простой, но эффектной закуски.
Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 39,59 г
Углеводы 1,29 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр разламываем на 24 кусочка.
Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.
Шаг 2

Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.
Шаг 3

Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4

Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.
Подаем теплым или полностью охлажденным.
Приятного аппетита!