Рагу из баклажанов-этот отличная закуска, которая подойдет как к картошечке, так и в качестве бутерброда с хлебом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем баклажаны кольцами, заливаем водой в миске и добавляем соль. Замачиваем на несколько часов, можно оставить на ночь. Чтобы баклажаны не горчили. После этого хорошенько промываем от соли и выкладываем в дуршлаг, чтоб стекла вся вода и они немного подсохли. Затем каждый баклажан обжариваем с двух стопой на большом количестве подсолнечного масла
Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло и Выкладываем немного зажарки в кастрюлю.
Шаг 5
На зажарку выкладываем 1 слой баклажан. Покрываем их зажаркой и выкладываем слова 1слой баклажан. Проделывает это, пока баклажаны не кончатся. Поверх последнего слоя опять кладем зажарку. Не обязательно класть ее обильно, достаточно немного смазать баклажаны. Включаем комфорку и тушим не мешая с закрытой крышкой 15 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.