Фриттата с грибами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Это легкий вариант закуски с грибами и луком, который можно приготовить в формочках для теста, чтобы поставить на стол красивое, изысканное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 1,96 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Взбейте яйца и молоко. Приправьте.
Шаг 3
Порежьте грибы и выкладывайте по столовой ложке в каждую формочку для кекса.
Шаг 4
Порежьте мелко лук и распределите по шести формочкам.
Шаг 5
Залейте яичной массой.
Шаг 6
Выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!