
Омлет-рулет
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
вкуснятина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 19,13 г
Углеводы 1,88 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Колбаса вареная
50 г

Российский сыр
70 г

Базилик
п/в

Петрушка
п/в

Перец черный молотый
п/в

Молоко коровье
2 ст. л.

Соль
п/в
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком, поперчить и посолить, и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
1.Хорошо взболтать яйца с молоком, поперчить и посолить, и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку