Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченная спаржа - полезный, низкокалорийный и легкий в приготовлении продукт. Но бекон делает ее значительно вкуснее!
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выстелите противень фольгой.
Смешайте тонко порезанный чеснок, масло и коричневый сахар.
Отрежьте 4 тонких ломтика бекона.
Оберните 5-6 стеблей спаржи ломтиком бекона.
Обмакните спаржу в смесь масла и сахара.
Выложите на противень и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 35-40 минут, пока бекон не станет хрустящим.
Приятного аппетита!