
Куриный рулет с сухофруктами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такой рулет украсит любой праздничный стол. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отбейте куриное филе и поместите его на разделочную доску, чтобы оно полностью закрывало поверхность разделочной доски 34Х23 см.

Натрите солью, перцем и чесноком отбитое филе.

Порежьте яблоки и выложите их на куриное филе вместе с кусочками топлёного масла, черносливом и сушёными абрикосами.

Сверните куриное филе в рулет, переложите его в смазанную маслом форму.

Смажьте растопленным маслом поверхность рулета и выпекайте его в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 45 минут.

Переложите куриный рулет на блюдо, нарежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.