Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такой рулет украсит любой праздничный стол. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 1 пуч. |
Сало топленое | 40 г |
Куриное филе | 1 кг |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Курага | 75 г | |
Чернослив | 75 г | |
Яблоко | 100 г |
Куриное филе | 1 кг |
Отбейте куриное филе и поместите его на разделочную доску, чтобы оно полностью закрывало поверхность разделочной доски 34Х23 см.
Соль | 5 г | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Натрите солью, перцем и чесноком отбитое филе.
Яблоко | 100 г | |
Сало топленое | 20 г | |
Чернослив | 75 г | |
Курага | 75 г |
Порежьте яблоки и выложите их на куриное филе вместе с кусочками топлёного масла, черносливом и сушёными абрикосами.
Сало топленое | 20 г |
Сверните куриное филе в рулет, переложите его в смазанную маслом форму.
Смажьте растопленным маслом поверхность рулета и выпекайте его в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 45 минут.
Руккола | 1 пуч. |
Переложите куриный рулет на блюдо, нарежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.