Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкое и простое в приготовлении блюдо, увенчанное легким соусом из зеленого чили.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 100 г |
Мексиканский соус Энчилада | 420 г |
Кинза (семена) | п/в |
Чеддер | 2 ст. |
Тортилья | 12 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В маленькой сковороде, обжарьте лук с маслом на среднем огне, пока лук не станет красивого золотисто-коричневого цвета.
Мексиканский соус Энчилада | 420 г | |
Перец красный острый | 100 г |
В небольшой кастрюле смешайте зеленый соус энчилада с зеленым чили (мелко нарезанным) и подогрейте.
Тортилья | 12 шт. | |
Чеддер | 2 ст. |
В духовке (на листе выпечки) или в микроволновой печи, посыпь тертый сыр по всей верхней части каждой тортильи, чтобы расплавившись, он покрыл большую часть поверхности.
Сметана | п/в | |
Кинза (семена) | п/в |
Для сервировки, положите три сырных лепешки одна на другую.
Поверх добавьте соус, сметану, кинзу и специи по вкусу.
Теперь можете подавать к столу. Воистину очень легкое и вкусное блюдо!
(Save extra sauce for use on nachos, quesadillas, chicken, etc.)