Энчиладас с зеленым соусом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкое и простое в приготовлении блюдо, увенчанное легким соусом из зеленого чили.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В маленькой сковороде, обжарьте лук с маслом на среднем огне, пока лук не станет красивого золотисто-коричневого цвета.
В небольшой кастрюле смешайте зеленый соус энчилада с зеленым чили (мелко нарезанным) и подогрейте.
В духовке (на листе выпечки) или в микроволновой печи, посыпь тертый сыр по всей верхней части каждой тортильи, чтобы расплавившись, он покрыл большую часть поверхности.
Для сервировки, положите три сырных лепешки одна на другую.
Поверх добавьте соус, сметану, кинзу и специи по вкусу.
Теперь можете подавать к столу. Воистину очень легкое и вкусное блюдо!
(Save extra sauce for use on nachos, quesadillas, chicken, etc.)