Порции | 3 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!!
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Кабачок | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Кабачок | 400 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Более подробно в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=Cg74v57NckQ
Процесс приготовления:
1. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
2. Тоненько нарезаем кабачки.
3. Измельчаем зелень и чеснок.
4. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.
Приятного аппетита!