
Малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут!
Порции | 3 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 3,52 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
400 г

Петрушка
1 пуч.

Чеснок
2 зуб.

Соевый соус
1 ст. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Яблочный уксус
1 ст. л.
Более подробно в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=Cg74v57NckQ
Процесс приготовления:
1. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
2. Тоненько нарезаем кабачки.
3. Измельчаем зелень и чеснок.
4. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.
Приятного аппетита!