1. Отвариваем яйца 2.Натераем в одно блюдице крабовые палочки ,а в другое - яйца,сыр, выжимаем чеснок, и перемешиваем. 3. Разворачиваем лаваш, мажем обильно майонезом, посыпаем петрушкой и крабовыми палочками. 4.Разворачиваем второй лаваш и ложим его на первый, мажем майонезом, крошим петрушку и выкладываем нашу яично-сырную смесь, перчим на вкус. 5. Заворачиваем осторожно все в рулетик, обматываем пищевой пленкой крепко и ложим на час в холодильник. 6. Через час, нарезаем , угощаем, пробуем!:)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.