
Рулетик из лаваша
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный, быстрый и красивый:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 26,36 г
Углеводы 10,66 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
230
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
1 пуч.

Майонез
300 г

Яйцо куриное
4 шт.

Лаваш
2 шт.

Российский сыр
250 г

Крабовые палочки
300 г

Чеснок
4 зуб.
1. Отвариваем яйца 2.Натераем в одно блюдице крабовые палочки ,а в другое - яйца,сыр, выжимаем чеснок, и перемешиваем. 3. Разворачиваем лаваш, мажем обильно майонезом, посыпаем петрушкой и крабовыми палочками. 4.Разворачиваем второй лаваш и ложим его на первый, мажем майонезом, крошим петрушку и выкладываем нашу яично-сырную смесь, перчим на вкус. 5. Заворачиваем осторожно все в рулетик, обматываем пищевой пленкой крепко и ложим на час в холодильник. 6. Через час, нарезаем , угощаем, пробуем!:)