
Дважды запеченный картофель
Порции | 2 |
Время | 1 час 55 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Соберите все витамины из овоща, какие только возможно) Это очень простой рецепт и хорошее решение для завтрака или закуски. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 15,66 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Шаг 3
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Шаг 4
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 5
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.