Порции | 2 |
Время | 1 час 55 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Соберите все витамины из овоща, какие только возможно) Это очень простой рецепт и хорошее решение для завтрака или закуски. Приятного аппетита!
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 2 ст. л. |
Картофель | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Нагрейте духовку до 190 градусов.
Картофель | 1 шт. |
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Сметана | 2 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Сыр твердый | 30 г |
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.