Дмитрий Березин
пятница, 23.38
Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель

Порции2
Время1 час 55 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Соберите все витамины из овоща, какие только возможно) Это очень простой рецепт и хорошее решение для завтрака или закуски. Приятного аппетита!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 15,66 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilya GabrielyanТаня СтоляревскаяТатьяна Ильина нравится
58 добавили себе
61
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2
Картофель
Картофель1 шт.

Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.

Шаг 3
Сметана
Сметана2 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый1 ст. л.

Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук

Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый30 г

Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.

Шаг 5

Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта