Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0 пуч. |
Оливковое масло | 6 ст. л. |
Молоко коровье | 150 мл |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Кабачок | 2 шт. |
Соль | 1 г |
Базилик сушеный | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Кабачок | 2 шт. |
Базилик сушеный | 1 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Петрушка | 0 пуч. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Пармезан | 50 г | |
Соль | 1 г | |
Оливковое масло | 5 ст. л. |