
Обжаренные овощи
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лучше, чем картофель-фри, по-моему!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 8,85 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помойте и нарежьте овощи на дольки и кубики. Дайте воде высохнуть, потом перемешайте в оливковом масле, добавьте соль и перец или любую другую преправу, которая вам по душе.
Готовьте в духовке при 200С (Я выложила овощи потивень, накрытый фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем). Овощи побольше должны быть по бокам, а овощи поменьше положите в центре.
Шаг 2
Готовьте, пока овощи не станут хрустящими (нормально если они немного покоричневеют). Примерно 20 минут.