Анна Осипова
четверг, 10.44
Обжаренные овощи

Обжаренные овощи

Порции3
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Лучше, чем картофель-фри, по-моему!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 8,85 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Спаржа
Спаржа
10 шт.
Тыква
Тыква
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа
Спаржа
10 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Тыква
Тыква
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г

Помойте и нарежьте овощи на дольки и кубики. Дайте воде высохнуть, потом перемешайте в оливковом масле, добавьте соль и перец или любую другую преправу, которая вам по душе.
Готовьте в духовке при 200С (Я выложила овощи потивень, накрытый фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем). Овощи побольше должны быть по бокам, а овощи поменьше положите в центре.

Шаг 2

Готовьте, пока овощи не станут хрустящими (нормально если они немного покоричневеют). Примерно 20 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта