Patee. Рецепты
воскресенье, 14.04
Яичница шакшука с овощами

Яичница шакшука с овощами

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Приготовим яичницу шакшука, но кроме томатов возьмем и другие овощи. Чтобы яичница шакшука стала более яркой, живописной, куриные яйца используем для схватывания единого слоя, а сверху вбиваем перепелиные, обязательно сохраняя желтки всмятку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 6,94 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaАлиса ВяземскаяСЕМЁН СЕМЁНОВИЧНаталія Проценко и 30 нравится
199 добавили себе
233
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница шакшука с овощами - Шаг 1

Для блюда потребуются куриные и перепелиные яйца, картофель, болгарский перец, черри, зелень,соль, перец, масло.

Шаг 2
Яичница шакшука с овощами - Шаг 2

Первым в разогретом масле обжариваем картофель. Очистив, нарезаем тонкой короткой соломкой, чтобы твердый овощ успел пропариться внутри — держим до легкой корочки.

Шаг 3
Яичница шакшука с овощами - Шаг 3

Через несколько минут добавляем длинные бруски сладкого перца — не забываем удалить семена и мягкие внутренние перегородки. Перемешиваем и обжариваем минуту-две.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Полная версия сайта