Рулет мясной с грибами
Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Не знаете, что приготовить на праздничный стол из вторых блюд? Приготовьте мясной рулет с грибами. Очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.71 г
Жиры 2.11 г
Углеводы 2.49 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
184
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
Шаг 2
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Шаг 3
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Шаг 4
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.