Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Не знаете, что приготовить на праздничный стол из вторых блюд? Приготовьте мясной рулет с грибами. Очень вкусно!
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Говяжья вырезка | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Говяжья вырезка | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 400 г |
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.