Зоя Шунина
понедельник, 07.10
Тушеная свекла с морковью

Тушеная свекла с морковью

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тушеная свекла с морковью - отличная закуска, полезная, вкусная и дешевая. Она подойдет на перекус и как гарнир к мясу, рыбе. Для приготовления этого блюда свеклу берите сладких сортов, темно-бордового цвета. Чеснок кладите по желанию, но он придает остроту и аромат. Подсолнечное масло подойдет как рафинированное, так и ароматное, дело вкуса. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 9,83 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaЭллочка ЛюдоедкаРоман СергеевАнастасия Шубина и 33 нравится
104 добавили себе
141
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная свекла с морковью - Шаг 1

Для приготовления тушеной свеклы с морковью потребуется: морковь, свекла, лук репчатый, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, соль, сахар.

Шаг 2
Тушеная свекла с морковью - Шаг 2

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Тушеная свекла с морковью - Шаг 3

Морковь очистите, помойте и натрите на терке, добавьте к луку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта