
Омлет с ветчиной и сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ммм… Очень вкусный завтрак❤️❤️❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 1,31 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
10 г

Сыр твердый
п/в

Помидоры (томат)
п/в

Лук зеленый
п/в

Соль
п/в

Ветчина
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
2 ст. л.

Перец болгарский
п/в

Перец душистый молотый
1 щеп.

Шпинат
п/в
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!