Анна Гурина
Wednesday, 21.57
Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Порция1
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ммм… Очень вкусный завтрак❤️❤️❤️

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.62 г
Жиры 12.03 г
Углеводы 1.31 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Діана НьорьбаЛиза ГлушковаАнна Гурина нравится
64 добавили себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта