No avatar
четверг, 10.29
Темпура-ассорти из грибов

Темпура-ассорти из грибов

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ассорти из грибов в кляре

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 40,23 г
Углеводы 5,12 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Темпура-ассорти из грибов - Шаг 1

Подготовить грибы. Крупные разрезать вдоль по 5 мм ширины

Шаг 2
Темпура-ассорти из грибов - Шаг 2

Грибы посыпать мукой.
Смешать кляр: ледяная вода, мука, крахмал и яйцо.

Шаг 3
Темпура-ассорти из грибов - Шаг 3

Обжарить в масле при 170 С до аппетитной золотистой корочки.
Подавать с судачи.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта