
Темпура-ассорти из грибов
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ассорти из грибов в кляре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 40,23 г
Углеводы 5,12 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить грибы. Крупные разрезать вдоль по 5 мм ширины
Шаг 2

Грибы посыпать мукой.
Смешать кляр: ледяная вода, мука, крахмал и яйцо.
Шаг 3

Обжарить в масле при 170 С до аппетитной золотистой корочки.
Подавать с судачи.