No avatar
четверг, 10.29
Темпура-ассорти из грибов

Темпура-ассорти из грибов

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ассорти из грибов в кляре

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 40,23 г
Углеводы 5,12 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
20 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
120 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Темпура-ассорти из грибов - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
20 шт.

Подготовить грибы. Крупные разрезать вдоль по 5 мм ширины

Шаг 2
Темпура-ассорти из грибов - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,3 ст.
Вода
Вода
120 мл
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
2 г

Грибы посыпать мукой.
Смешать кляр: ледяная вода, мука, крахмал и яйцо.

Шаг 3
Темпура-ассорти из грибов - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 мл

Обжарить в масле при 170 С до аппетитной золотистой корочки.
Подавать с судачи.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта