Алина Боджолян
четверг, 00.00
Запеканка с фаршем и яичной лапшой

Запеканка с фаршем и яичной лапшой

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сливочная запеканка с говядиной (или индейкой), яичной лапшой, сливочным сыром, томатным соусом и сметаной, посыпанная тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 15,33 г
Углеводы 17,74 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваAnn StafinАлександра СмоляченкоМохин Владимир и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить фарш с мелко нарезанным луком в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Когда мясо подрумянится, а лук станет полупрозрачным, снять сковороду с огня и слить жир. Отложить сковороду в сторону.

Шаг 3

Сварить яичную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, промыть холодной водой.

Шаг 4

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 5

Добавить в сковороду с фаршем томатный соус, томатный сок, сметану, сливочный сыр, чесночный порошок, соль, перец и половину сыра, перемешать и поставить на медленный огонь.

Шаг 6

Варить, помешивая, пока сыр не расплавится и смесь не станет сливочной.

Шаг 7

Добавить лапшу, тщательно перемешать.

Шаг 8

Выложить смесь в форму для запеканки. Посыпать сверху оставшимся сыром.

Шаг 9

Запекать 25-30 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта