Ангелина Пузанова
воскресенье, 15.39
Бублики с фаршем

Бублики с фаршем

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусная и сытная закуска, приготовить которую совсем не сложно, а даже очень интересно

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 21,37 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина КвачНаталия БрагунВиктория Б.Ольга Потамошнева и 12 нравится
167 добавили себе
183
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Бублики (сушки) залить горячим молоком на 20 минут, либо пока не размякнут, за это время пару раз их перевернуть, чтобы они равномерно пропитались молоком. Репчатый лук тонко порезать на кружочки, не нарушая структуру (колечки не должны распадаться), выложить в глубокую емкость и залить их уксусом так, чтобы жидкость полностью покрыла лук. Мясной фарш поперчить и посолить.

Шаг 2

На противень, смазанный растительным маслом, выложить размякшие сушки. На каждую сушку выложить колечко маринованного лука, сверху мини-котлетку из фарша, которую слегка смазать майонезом, далее нарезанный кружочком соленый (или маринованный) огурец и тонко порезанный на кружочки помидор, еще раз промазать майонезом, после чего выложить сверху ломтик сыра. Скрепить каждое канапе зубочисткой и поставить в разогретую до 180С духовку на 25 минут

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта